午前10時~午後8時
※一部営業時間が異なる売場がございます。
■2025年1月1日(水・祝)・2日(木)は休業日とさせていただきます。
※ただし、2日(木)は地1階Foodies’ Port2(茅乃舎と髙島屋ファームを除く)のみ営業いたします。
※詳細は営業時間一覧をご覧ください。
8階レストラン街ローズダイニング
午前11時~午後10時30分
横浜元町にお店を構える人気店。
粉の魔術師と呼ばれる栄徳シェフによるニューヨークスタイルベーカリー。
国産小麦を使用し、手作りのハムやベーコンを使用するなど、素材や製法からこだわったパンは、どれも絶品!
もちもちの食感や存在感のあるシルエットが特徴の杉窪シェフが手がける話題のブランドが神奈川県内初出店。
世界が認めたシェフのパン。
数々の国際コンテストで活躍の児玉シェフのパンは、旬の素材を使った季節感あふれる味わいが魅力。
天然酵母と厳選小麦によるもっちりとした食感に夢中!
代官山が本店のベーカリーのパンが食べられるのは、神奈川県ではここだけ。
選りすぐった小麦粉をパンの種類ごとに使い分け、低温熟成発酵させたもちもち食感のベーカリーをご用意しております。
「美しく、楽しく、ヘルシーに」をコンセプトに2016年渋谷・代々木に創業したサンドイッチカフェ。
オープンキッチンで新鮮野菜やヘルシー素材を彩り豊かにサンドし、バリスタによるドリンクも充実。
サンドイッチとのペアリングもお楽しみいただけます。
「新鮮でおいしいパンを安心して召し上がっていただきたい」という思いから、
首都圏を中心に店舗を展開、世代を超えて親しまれています。
「TENDRESSE」フランス語で「心くばり」を合言葉に焼きたてで新鮮なパンを食卓にお届けします。
約30ブランド・約200種類のパンが日替り週替りで登場!
横浜の株式会社ハットコネクトと横浜高島屋が共同開発した編集型ショップ。
神奈川県内には「確かな腕」と「素材や製法にこだわる」パン職人が多い一方で、知名度や後継者に恵まれず、廃業してしまう店も少なくありません。
そこで、地元のパン職人を知っていただく機会や販売機会を創出するため、私たちは新しい編集型のショップをオープンしました。
さらに専門学校生によるパン販売など次世代育成活動や、閉店後にパンを農場へ郵送して堆肥化する環境保全活動など、「SDGs」の取り組みにも積極的に展開してまいります。
※写真はイメージです。
※掲載商品の内容は2024年9月10日(火)現在のものです。
※価格・仕様・販売期間は変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。